Зима, зима ... ( 18 + )

Зима, зима ... ( 18 + )
********
Зима, зима, проснись красотка,
Уже мчит по бульварам лодка,
С Весной на крашеной корме,
И мчит наверное, ко мне ...
 
И тает снег под свет лучистый,
Сосули плачут, воздух чистый,
Рапелись птицы в сто рулад,
И каждый, этим чувствам рад ...
 
Колышат скромные берёзки,
Желая сбросить грусть навек,
И льются, льются с крыши слёзки,
Капель мешая, в бывший снег ...
********
(авторское)
ga-lucia