Пионер и милиционер

Пионер и милиционер
Вова Ваню пнул ногой
И по яицам попал.
Милиционер пришел,
Пригрозил и так сказал:
 
-Вова, драться это плохо,
Пионером хочешь стать?
Тогда Маше помоги
Через дорогу пробежать.
 
-Дяденька милицанер, прости
Пионером стать мечтаю!
А по яйцам плохо бить,
Теперь я это понимаю.
 
Вова Машеньке помог
Пробежать через дорогу
И теперь он пионер,
Нашей партии пример!