Обнажённая весна ... ( 18 + )

Обнажённая весна ... ( 18 + )
********
Обнажённая Весна,
всё явиться к нам боится,
Может, стыдно появиться,
Ей нагою после сна.
****
Может, немощна она,
Всё идёт, идти боится,
И боится оступиться,
После гриппа, и больна.
****
Может быть, в метель попала,
Та её пальто украла,
Туфли, платье и бельё,
Ой!!, ёё, ёё, ёё...
****
Как же ей такой явиться,
Точно ведь, она боится,
Может платье, кто с плеча,
Ей подарит сгоряча.
****
Пару туфель кто подаст,
Если туфли не балласт,
И неплохо б, гребешок,
Пару шпилек, и цветок.
****
Заколоть в копну волос,
Капельку припудрить нос,
Глазки-стрелки, и помада,
Цвета, алого бы надо.
****
Вот теперь, настал тот час,
Только взглянешь один раз,
И поймёшь, пришла Весна,
Влюбит в нас теперь она..._))
****
(авторское)
ga-lucia