ПОЛИТИКИ ВЕДУТ ПЕРЕГОВОРЫ

Политики ведут переговоры,
А на земле украинской – ВОЙНА!
Но власти на решения не скоры,
Поэтому ликует сатана.
 
И крови проливается – без меры,
И ненависть, набитая в мешки,
Наверное, достигла стратосферы…
И зло опять пускает корешки...
 
Не понимаю. Вы мне объясните,
Откуда эта жажда убивать?
Вот – кровью тельце девочки залито…
И с горя обезумевшая мать…
 
Как будешь жить, солдат, свершивший это?
Тень девочки той - явится не раз…
Кошмаром так судьба тебя отметит,
Что сам себе ты вряд ли будешь рад.
 
Ну, а пока – своими же руками
Творишь кошмар над судьбами других:
Таких же, как и ты… И сапогами
Безжалостно калечишь души их.
 
Лишь потому, что думают иначе…
Правительство даёт тебе «добро»,
Ну, а детишек собственных припрячет,
Вручив любимым злато-серебро…
 
Мы все на этом свете просто гости,
И каждому за всё держать Ответ.
Так выстрой же разумный к Богу мостик,
Чтобы сквозь мрак проклюнулся просвет…
 
…По украинским весям и просторам –
Костлявая бредет навеселе…
Политики ведут переговоры,
Но множатся страданья на земле.