НЕ СЛОМЯТ НЕУДАЧИ КРЕПКИЙ ДУХ

Н е сломят неудачи крепкий дух.
Е ще досель сломить не удавалось…
 
С оприкоснувшись с солнечностью вдруг,
Л икующих лучей увидя радость,
О ни подрастеряют аппетит,
М ечтаньями своими поперхнувшись.
Я звительный припрятывая вид,
Т уманом обволакивая пушки,
 
Н ервишки попытаются поддеть -
Е два ль у них получится и это…
У доброты всегда адепты есть –
Д убравушки, лучащиеся светом,
А прельская звенящая капель,
Ч то под окном мелодии рисует,
И птиц весенних сладостная трель,
 
К ак будто бы дарящих поцелуи.
Р ужейный цвет злосчатных неудач
Е ловые восторженные лапы
П ротрут иголкой – те умчатся вскачь,
К ольнувшись больно о свежайший запах.
И не погаснет солнышко в глазах,
Й одид, наполнив жизнь, с цветком сольётся…
 
Д ругою быть не может полоса.
У тюжа быстрым бегством небеса,
Х реновость – восвояси уберется!