Я - твоя тьма, а ты - мой свет

Я - твоя тьма, а ты - мой свет
Я - твоя тьма, а ты - мой свет, 
И что бы день нам ни пророчил,
Ты освещаешь даль планет, 
А я готовлю Землю к ночи.
 
Ведя полночный маскарад, 
Кружа созвездий хороводом,
Я предлагаю лунный мрак, 
А ты - зарю над небосводом.
 
Дитя луны и сын рассвета, 
Рисуем в небе дня сюжет.
Так будет до скончанья века, 
Я - твоя тьма, а ты - мой свет.