Рандеву
Самодельные струны арфы,
Отдалённые звуки свирели,
Полуночный запах прохлады
Раздается над сенью селенья.
Рандеву между солнцем и небом,
Романтичный отблеск заката,
Вдохновлённые легким запретом,
Открывают влюбленные врата.
Молчаливая ночь потакает
Оклеймённым амуром судьбам,
Запах розы в зарю добавляет
Луч, дарующий счастье людям.
В ожидании тайном рассвета
Небо дарит полночные грёзы,
Озаряется светом планета,
Дождь роняет счастливые слёзы.