Гулянка...

Гулянка...
Мне сегодня весело
На душе мурашки,
Жизнь накуролесила
Не даёт поблажки,
Да и я то не ропщу-
Это не судьбы вой,
Я лады переберу
Оттянусь по полной...
 
Знамо дело хороша
У меня подруга
Веселись, гуляй душа !
И мои два друга...
Мы сегодня каблуки
Подерём о доски,
От печали от тоски
Не оставим лоску...
 
Кто уныло смотрит в жизнь
- Для нас сегодня прочерк...
Сапогом, да яловым
Оставим в пляске почерк.
Ну давай румяная
Растревожь мне душу
Я немного попозжА,
Твой покой нарушу.
 
Деревенский ночной клуб,
Весь стоит у стенки.
И не лезут под волкИ,
Знать дрожат коленки.
Это дело не в первой,
Здесь мы балагурим
Если будет всё окей
Мы не бедокурим...
 
С чернобровой мой дружок
Выдаёт ей гранды,
А она ему фондю
В общем то что надо...
У неё кровь с молоком
И коса по пояс
Хорошо в деревне жить
Эт, не мегаполис...
 
Местный Вася-Кировец
Забрёл душой согреться,
Самогонные пары,
В нём гуляют с детства.
Он гоняет весь окрест,
Плугом землю пашет.
Сразу морду накалил
За свою Наташу...
 
Кто же знал что обручён,
С чернобровой Вася.
Вижу празднику кранты
Скисла и Наташа.
На себе рубаху рвёт,
Вспоминая деда
И на нас троих идёт,
Проводить беседу...
 
Аргументов у нас нет-
Лавочкой по морде.
С ним культурно говорить
Не виноваты вроде...
Гармонист меха дерет
Залилась тальянка,
Так вот уж в который раз
Кончилась гулянка...