На воле жил,как не живой.

На воле жил,как не живой.
Я состраданья не ищу,
И злобой глаз не пышит мой.
От одиночества бегу,
О встрече думая с тобой.
Нет,я не инок,человек ,
Грехи что бусы собираю,
И одиночества, протяжный вой,
На нить сурову нанизаю...
Жить одному, что и не жить,
Кишку трамбуя, улыбаясь.
А в мире видеть, тень свою ,
Безмерно ею восхищаясь.
Не для меня такой сюжет,
Который жизнь, упрямо ставит.
Хочу сказать ей: -Твёрдо нет,
И кое в чём её поправить.
Пусть заблуждался , как слепой,
Не в моготу мне это боле.
На воле жил,как не живой,
Теперь живой, хочу на волю.
Всего-то нужно,один шаг,
Навстречу сделать человеку.
Но где найти её..? ЛЮБОВЬ !!!
Остаться с нею , что б на веки..