Провожал Вас...

Провожал Вас...
Провожал Вас... С букетом у вагона
Так милы...Что мне глаз не отвести
Наших дней...Души печаль- тревога
Вы сказали...Своё крайнее прости
 
Если так уж...Нам не возвратно счастье
Жаль мне с Вами...Теперь не по пути
От чего?.. Вкус горечи полыни
Сладких губ дрожащих...Вашего прости
 
Припев:
 
 
Не смирюсь - саднит мне сердце
Не забыть - сознанье бьёт
Не увижу - нет не верю
Меня что-то - внутри жрёт.
Наш пирон- дождём рыдает
Пес бродяга -под скулил.
Не люблю я -расставанья
Словно раньше -я не жил...
 
 
 
 
Уезжаете... Может навсегда Вы
Свои мысли... Плетёте в голове
Вы засели ...У меня в сознании
Ваших белых рук ...Касание ко мне
 
Маникюр...Калины цвета... Расписал
Так страстно наши дни...Все вопросы
Остались без ответа...Нестерпимо
Ваше молчание...Щемит в груди
 
 
Припев:
 
 
Не смирюсь - саднит мне сердце
Не забыть - сознанье бьёт
Не увижу - нет не верю
Меня что-то - внутри жрёт.
Наш пирон -дождём рыдает
Пес бродяга -под скулил.
Не люблю я- расставанья
Словно раньше- я не жил...
 
 
Огнём поезд...Последнего вагона
СпалИт до тла...Что дорого так мне
Буду теперь...Бездонными ночами
В ваши сны...Стучаться в тишине
 
Перелопатили ...Душу познания
Прощальный след...Ладони на окне
Ваши слёзы...Последнего свидания
Нужно уравновеситься бы мне...