БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВ СО МНОЮ

БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВ СО МНОЮ
Рассыпались в небе бусинки звёзд,
ожерельем лучистым безмолвно сияя,
Я сотку из нитей серебряных мост,
две Судьбы навеки в одну сплетая!
В душе твоей айсберг я растоплю,
и отведу все ненастья и грозы,
засвечу в твоём сердце зарю,
и собою согрею в ледяные морозы!
Хлопком воздушным нежно укрою,
высушу солнышком слёзы твои,
Будешь ты счастлив рядом со мною,
хватит счастья нам на двоих!