И НАШЕ ВРЕМЯ КАНЕТ В ЛЕТУ

И наше время канет в Лету.
История свершит свой суд.
Все наши беды и победы
Потомки «прошлым» назовут.
 
Сейчас кипят бурлящей лавой
Такие страсти – Боже мой!
Законы пишутся, уставы –
Парадоксальные порой…
 
Куда всех вынесет кипенье?
То, что засеем мы сейчас,
Произрастет для поколений,
Пришедших уже после нас.
 
Ничто не делается сразу.
Так пусть же наши семена
Несут в себе Добро и Разум
Без войн, без ненависти, сглазу
На будущие времена.