Обогащенный грамм руды слова

Обогащенный грамм руды слова
Думать - обогащенный грамм
руды слова.. в концепции "я
здесь"... и обратным обменом
локации мыслеформ, отшелу..
шенных " я" с хранящимся всегда,
т.е. безвременно..