Какой веснушчатый дождь
Какой веснушчатый
дождь.. лакает неба
отражения.. и повто..
ряет драйв движения
приколотого словно..
брошь.. хромает, пада..
ет весомым на раска..
ленную грудь дня.. по
переулкам незнакомым
щебечет звоном близ
меня.. тушует лица..
всплески молний и про..
зибание души.. где не
озвучены вирши.. но
осознание благосклонно..