Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Brosk Karina
Масштабы жизни
Масштабы жизни
Brosk Karina
Масштабы жизни не
соизмеримы мгновением..
лишь накопленным и пере..
силенным в натиске событий
и хороводе лиц.. каждая
встреча предначертанная
ступень роста.. во избежание
деградации я..
Стихи этого автора
в заросшем без ям..удивления
в заросшем без ям..удивления
Обогащенный грамм руды слова
в заросшем без ям..удивления
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления