Утро долгожданное

Утро долгожданное
Пала ночь туманная,
Солнце катит с крыш,
Утро долгожданное
Носится без лыж.
Город по весеннему
В зеркалах блестит,
Плещутся по летнему
В лужах воробьи.
Говорю им -Рано,
Вы ж не снегири!-
-Да!- кричат мне странно,
Воробьи - моржи...