в заросшем без ям..удивления
Во избежание паники..
голосую.. за скрежет
беззубых голосов, фан..
тики дорог и тротил..
мысли.. блуждать бы.. в
своем заросшем без ям
удивления.. а посреди
вскрикнуть в приступе
бескомпромисного я: куп..
лю рога оленя!? бивни
немоты не выдерживают
какафонии настоящего..
пользущего уже.. на жи..
воте к границе "зачем"..
ногами болтыхать в навис..
шем гирями воздухе под
скрученным в сигару ме..
зонином.. травишь себя..
иллюзорной свободой, а
холсты сжигают руки..
всегда знала остановиться
сложно без усталости и
подтяжек Маяковского..
где и облако не осталось
без прикрытия.. всюду ищем
оправдания комарьем сжи..
рают.. кусочки я сглатывает
тень.. только язык.. по-
прежнему набекрень.. без
замедления накрывает бьющего..
а чего я хочу.. костыли
боли.. нет.. по мне так с
шашкой в .. и галопом к
безудержному "да".. по сему
откланиваюсь дорогие господа..