кто решится на абсурд

кто решится на абсурд
Кто напишет инструкции
по.. эксплуатации жизни
в невербальном аспекте..
Кто решится на абсурд,
приравненный к подвигу
Дарвина.. быть может,
ты, кто в аскезе достиг
невозможного.. лишая
дыхание судорожного стра..
ха.. в преддверии присту..
па ведомого.. в невоз..
можном.. где за пределами
квантовое перемещение. .