Ди-агн-оз

Ди-агн-оз
Последняя степень шизофрении Ленина
Не приемлет никаких идей,
Кроме, как убивать людей.
- Что ты делаешь, Ильич, в мавзолее,
Ты, типа, - общей души нивелир?
 
- «Архиважно» такое понять,
Что я - миллионов кумир….
Покушался покусить весь мир!
Кусая зубами самих же людей,
Дав им равенство всех идей.
 
- Тебя привлекает золота явь?
Ты хочешь жить вечно
Златым человечком?
 
- Правда! Но в этой кривде
Меня привлекает смерти смерть,
И золотых рук равенство.
Я с ним сам - вечность,
А для всех бесконечность
Пыток
Опиумом народных песен.
Мой первый признак - бесчеловечность.
Этим я интересен другим вождям-каннибалам.....
Но мне, этого - Мало!..
Я хочу всех научить онанировать без члена.