Нечто хи трое

Нечто хи трое
Она бездетною бессчастницей была,
И синей паутиною путины путан,
Пришла на голос света, как злата металл,
Но молчит в ней сияющий глаголозавал.
 
Так, красотой своей чаруя,
Она пришла к волшебнику наветов за глаза,
И сразу же случилась в ней слеза
Что дерезой скатилась ниже таза.
 
В сумрака лучах
Стоит в ней беззлобный млекожитель.
И с полным пламенем в очах,
Встал луч его, как обвинитель….
 
Достигнута святая цель -
Чутье Ярилы осязает мель.
Она ж, заснув свободой,
Как омут чернобородый,
В котором труп!..
 
 
Нет сомнений в беглом озере ночей,
Без шума и речей... Но,
Крик, топот ног, вопль, брани стон,
Вокруг уснувшей начнется сеча...
Стук гневной встречи.
О Боги неги, ну пойдите ж прочь!
 
И в битве страстно борются они,
И снята с них печаль, усмешка и венок.
Он ей добычей стал, и гонит пух гусей,
И мухобойкой воет в – «растудыт качель»
Усопшего себя себе бородку клеет.
И в перси тихим поцелуем клеет
Вовсю сестру сучьего потрАха.
 
Страсти такой она изумлена переменой
Коварство с пляской пробегает,
Но губы шепчут томно: «Зверь!»...
А он ее в «тудыт качель» впрягает!
Играет с ней, как в свиристель...
 
Законная ль убийства цель?
Теперь уж все — для скорби храм,
А эти звезды все - ничто!
Ничто - сам Кришна, с ним - Рам-Рам.
В той черной бороде он был как Йетти
И Рудра Раме крикнул: - "Срам!"...
А Рама Будде: -Будешь третьим?!
 
Да только...
возле, здесь и там была она труп-труп….
Чтоб, не жила в соитьи синих труб и губ
Вся тьма ночная пОтраха сестры.
Все ссучились и доктора и фраеры……
А тьма ночная потрахивает хитрость у весны.