Восьмиклассница

В розовом платьице с милыми бантиками
Ходишь к парням на свидания.
Румяные щеки, легкие духи
Другие девчонки с тобою плохи.
Ты влюблена и это так прекрасно
С порой года в душе все ясно-
У тебя всегда весна.
И ты нежности полна,
Знакомым с тобою всегда хорошо
И глядя на тебя им хочется любить еще.
Девочка в розовом платьице
Остановись на минуту,
Приди ты ко мне,
Я тебя люблю,
А ты не веришь мне!
Я незаметен сред других парней
Неказистый, непригожый,
Но чем ты дороже просто нет
И это все не бред!