МНЕ БЫ ТОЛЬКО...

МНЕ БЫ ТОЛЬКО...
Мне бы только к нежным устам прикоснуться,
и в каскаде волос твоих утонуть,
ослепительным солнцем тепло улыбнуться,
проникая в тайны сердца чуть - чуть,
И бархатной ночкой укрыть твои плечи,
чтоб растаяла в крепких объятьях моих,
Чтобы счастьем сияла при каждой встрече,
и дорожила любовью, что дана для двоих!
Мне бы только ласкать все изгибы, каньоны,
И водопад шальной страсти тебе подарить,
Чтобы только слышать в ночи сладкие стоны,
И тобой наслаждаясь, вечно любить!