НОЧЬ...

НОЧЬ...
Ночь, и только мы с тобой вдвоём
бредём по улочкам пустым,
мигают звёзды Лунным огнём,
и облака в небе тают, как дым!
Звучит музыка в наших сердцах...
Как много слов в застывшем молчаньи,
Лишь поцелуй на горячих устах,
красноречивей любви признанья!
Пусть волшебная ночка продлится,
И не гаснет в глазах солнца свет,
И бесконечно любовь наша длится,
И сердца озаряет нежный рассвет!