Мечта

Моя мечта

хочу на рассвете с тобой целоватся,
чтоб ты брал мои пальцы в ладони свои.
признавался мне в любви. 
нежный запах трав вдыхать 
и никого другого не искать.
хочу счастьем наполнить наш день,
чтоб были мы исполнены любви.
и никогда друг другу мы не врали