Свобода любить

Так хочеться. Быть птицей
И легко над землей парить
Все, что с тобой не случилось
Ощушать и нежность дарить.
Взлечу я свободно над миром
И с голубого небо прокричу
Что ты важен для меня
И как я тебя люблю…
Хоть, что мешает это сделать мне
Сейчас и в этот час взлететь над миром?
Ведь я свободна, быть собой,
Сводно парить над землей.
Буду свободно лететь,
Не видя границ,
Камнем бросаться вниз
Легким ветром прошепчу:
«Я тебя люблю».