Колхозный рынок

Я колхозница Ирина и в Москву езжу на рынок.
У меня своя палатка , но от этого не сладко.
Все услуги дорожают и аренду повышают.
Плюс дорога и бензин , остаётся хрен один.
Чурбанов на рынке море , и им по фиг наше горе.
Они импорт один гонят , выращен орут " в Тамбове "
Спросят люди : " Где Тамбов ?" не связать им и двух слов.
Лишь глазами поморгают , рот в улыбке раскрывают.
Их на рынке развелось больше чем простых крестьян.
Все " углы " по занимали и орут как птицы в стае.
Понимаю все мы люди . По одной земле мы ходим.
Все хотим мы заработать . Но так больше быть не может.
Месяцами я в Москве и скучаю по семье.
Я стараюсь заработать но кругом одни расходы.
То аренда и кредит , коммунальные платить.
Так проходят день за днём. Как рабы мы так живём.
И нельзя сходить в больницу для того чтоб подлечиться.
Опухоль растёт моя , c ней и погибаю я .
Нет законов здесь на рынке чтоб здоровье подлечить.
Напрягает всех аренда. Ты плати иль уходи.
Что за жизнь такая стала. Человечество пропало.
Не ужели все на свете стали всё деньгами мерить ?
Где любовь и доброта ? Ведь у всех у нас семья.
Сыну в Армию пора а он рос как сирота.
Без тепла и моей ласки. Не читала на ночь сказки.
Всё в поездках и дороге. И так жизнь моя проходит.
Раньше было всё нормально , нас ценили , уважали.
Мы не плохо торговали. Чаще дома мы бывали.
Мы аренду не платили , чтоб в больницу мы сходили.
И товар свой привозили за аренду не платили.
Не могу я раздвоиться чтоб везде мне всё успеть.
Где же рынок наш колхозный ? без аренды этой злостной ?
Мне уж нечего бояться я устала от всего.
Мне б с долгами рассчитаться , и забила б я на всё.
Все долги из за аренды. С черной сровняли нас .
Почему нельзя как раньше выходные нам давать.
Я люблю людей на свете , вовсе не расистка я .
Солнце всем одно нам светит . Но нельзя так жить! Нельзя !
Просто крик души прорвался . Написала этот стих.
Если кто его услышит . Пусть меня за всё простит .
Неприязни не имею ни к кому и никогда.
И сама я всё решаю. Говорю всегда в глаза.
Не хочу я лицемерить . Как шестёрки шестерить.
Мне б с долгами рассчитаться. И в семье своей пожить.