Наставление

Мотаюсь я туда сюда, то здесь Москва , то тут семья.
Кручусь как белка в колесе , ведь говорила мама мне.
Родная дочь тебя люблю , и всё как есть тебе скажу ,
Всегда будь ты простой и доброй , трудолюбивой и покорной.
Трудись и знай что всё не зря , ведь дома ждёт тебя семья .
Порою будет тяжело и ты свои опустишь руки , тогда ты вспомни про любовь
Что подарил господь нам людям, и сразу станет вдруг светлей
почти как ночь сменяет утро , на зло ты улыбайся им в ответ
Скажи прощай ты злым поступкам .