Спасибо внедругам моим

Спасибо вам когда нибудь скажу
За ваше зло и вашу доброту.
За то , что научили страстно жить
Решать проблемы все , и руки не сложить.
Мы в этой жизни все как на войне.
Где думает лишь каждый о себе.
Где вместо сердца и человеческой души
Всё продаётся как ни странно за гроши.
Друзья становятся не те , когда окажутся на высоте.
И забывают как с тобой делили
Все горести свои и все обиды.
С годами всё больше я ценю
Порядочность людей и доброту.
Где друг тебя никогда не предаст ,
А если нужно всё последнее отдаст.
Сама живу по принципу добра.
Хоть жизнь бывает очень тяжела.
И так не справедлива и коварна
И трудно выбраться из этого кошмара.
Но смысл нашла я в этой жизни свой.
Всегда со мной во всём наш бог-господь.
Он помогает мне когда его прошу
Становится спокойно на душе , и дальше я живу.
Бог видит всё , и всех прощает.
Про всех он всё на свете знает.
Он в души нам добро вселяет
На светлый путь нас наставляет.
Я так хочу чтоб люди изменились
Кто злым был - стал бы добрым и хорошим.
Пока ещё есть время чтоб простили.
Чтоб всех потом не мучила нас совесть.