Кошка

кошкою дикою ворвалась в жизнь.
без разговоров и пустъх вопросов.
я непрерученою была 
пока не встретила тебя. 
и стала твоею судьбой!!!
приручи меня!!!
скорее!
хочу быть женой.
ты ведь на самом деле,
хочешь быть со мной.