Казанова

ночь. 
вино.
обнаженая женщина.
Картина знакома тебе? 
конечно знакома,скажешь мне.
ты ведь Казанова,
любил ты и ласкал,
а потом шел своей дорогой.
дорогой что приводит в никуда.
а ты все смешся,да? 
А правда то одна! 

ночь.
вино.
обнажная женьшина.
хочет тебя.
и ты войдешь в нее 
и след оставишь.
ведь такова ее судьба

с тобою лишь мновенье 
будет счастлива она.
ну за какие прегрешенья лишишь ты сна?
ето прекрасное созданье расцветет для тебя.
а ты ее предашь потом.
ну вот и кончен разговор.