Асоль в 21-ом веке

я стою на берегу.
ветер волосы нежно ласкает.
я жду тебя и корабль приплывает.
ты с трапа на землю спустился уже.
какой ты стал! загорелый и высокий,
у скольких девушек серца украл?

я обнимаю тебя и пытаюсь признаться.
что я хочу всем быть а не только пытаться.
ты стал высоким загорелым.
а мое тело хочет тебя.
оно ведь заслужило своего моряка!