У озерной тишины

След остался в небесах
От танцующей луны.
А у старых райских врат,
У озерной тишины
 
Шелестели тополя.
Купола и колокольни...
Обрывается струна.
Только радуга в поклоне.
 
Только кубарем птенцы
С веток падают на землю,
Как с могил чужих кресты,
Как пшеница в диком поле
 
Так и тянется до звезд.
Только небо не достать.
Только стоит небо грош
Не купить и не продать!