Давай побудем хоть немного рядом близкими

Давай побудем хоть немного рядом близкими?
Пройдем по парку, поцелуи, птицы.
И наш полет не будет очень низким,
И мы с тобой побудем, ради Бога, близкими. 

Хотя б немножечко, давай, я умоляю,
Мне так необходимо тебя рядом,
И я пронзаю тебя нежным взглядом,
Давай побудем близкими, я умоляю...

Проснуться с тобой рядом-идеально,
И по утру обнять тебя своей рукою,
О БОГИ! Я так хочу дышать тобою!
И чтобы это было просто идеально...

Приди ко мне и нежно обними,
Согрей меня теплом своего взгляда,
Мне больше в жизни ничего не надо,
Ты только нежно обними...

Ты дай понять, что я тебе нужна,
А если нет, давай уж разойдемся,
Не будем мучиться, уж обойдемся,
Скажи мне, я тебе нужна?

Пойдем пройдемся по ночной Перми?
Подышим воздухом, поговорим,
Но нет же, мы всегда молчим.
Давай пройдемся по Перми?

Я так хочу вниманья твоего,
И слова нежного в ответ,
но времени обычно часто нет,
Кусочек я хочу вниманья твоего...

Да мне ромашек подари, я рада!
Обычный киндер, шоколадка,
Ну да, потом три месяца скакалка,
Но Боже! Я буду безумно рада!

Люби меня и просто уважай,
Заботься, береги, прошу,
И знай, одним тобой, тобой дышу,
Не гвоори в тумане мне прощай...