Хочется сдохнуть

И знаете, так хочется сдохнуть,
От того, что душа как камень. 
Или как машина, просто заглохнуть,
Убить себя своими руками. 

Я понимаю, что все в этом мире ничтожно,
Что счастье-то есть, но не рядом,
О боже, бывает так сложно, 
Когда многие пронзают взглядом. 

Я хочу одного на всю жизнь,
Чтобы был дом, семья и конечно же дети,
Но вместо этого мы куда-то бежим,
Оставляя после себя лишь ветер. 

И знаете, так хочется сдохнуть...
Чтобы все тебя позабыли,
Или просто знаете...оглохнуть,
Чтоб не слышать голоса все родные...