Бобра вам

Давайте вместе улыбаться,
Смеяться, радоваться, петь,
Бежать по улице, влюбляться,
Везде везде всегда успеть!

Весна пришла, любовь в крови,
Бегу по лужам в сапогах, 
И что-то вдарило в мозги,
Витаю часто в облаках.

Давайте люди, всем бобра! 
Ловите счастье, оно рядом! 
Да я шучу, вам всем добра,
И чтоб пронзали нежным взглядом!