ты не можешь без вельмож

ты не можешь без вельмож
Ты не можешь без вельмож,
Ну так что ж?
Полагаешь,ты царица?
Забавно
Полагаешь,этот мир толстокож,
Неустроен,будто создан недавно?
 
Хочешь мира и тепла,но грустишь
Хочешь логику найти в мирозданье...
Все тщета.Мы просто Божьи созданья
Ты послушай эту древнюю тишь...