за окном

за окном
Пыль уселась на стекло
За окном магнолий кроны
В жизни очень повезло
Тем,кто ходит по перрону
 
За окном веселый свет
За окном искрится море
Разомлевший белый дед
Ищет нужный санаторий...
 
За окном сплошная тьма
Ночью окна отдыхают
Только бабочка порхает
Залетевшая одна.