Ты всегда со мной

Ты всегда со мной
Наши чувства давно на распятье,
А сердца друг у друга в гостях.
Что нам чьи-то суды и проклятья,
Даже бездна с тобою пустяк!
 
А вдвоем мы взлетим и над бездной!
Я тебя никому не отдам!
Убегать от любви бесполезно,
Рухнет мир, но тебя не предам!
 
Ты всегда со мной рядом, любимый,
В моем сердце и в сладких мечтах!
Мы с тобой заодно - неделимы,
Остальное все прах, суета.
 
А любовь все пройдет испытанья
И однажды в волшебном краю
Мы исполним все наши желанья,
И прошепчем друг-другу :" Люблю!"
 
16.03.16