СОВЕРШЕННЫЙ СТИХ

СОВЕРШЕННЫЙ СТИХ
В Стихе должно быть совершенно всё-
И Содержание и Форма...
СТИХОТВОРЕНИЕ-Творение твоё
Тогда всецело благотворно,
Когда в Единстве запоёт
ДУША Стиха и Его ТЕЛО,
Когда восславит Суть Творца твой Стих-
Красиво.Смело.