"В повседневной жизни ..."

В повседневной жизни мы не слышим слово "доброта" ,
На всех таим обиды и спорим иногда ,
Не думаем о главном , все портим и молчим ,
Желаем смерти слабым , ну а потом кричим .
 
Нравственный обычай мы посылаем вон ,
Здороваемся лишь для приличия,
Не зная толк во всём.
Завидуем богатым и держим на них зло ,
И сами то не замечаем , что теряем все.
 
Не сможем обернуться ,обратно все вернуть ,
Но сможем все добиться через терпение и труд .
И жизнь прожить счастливо мы сможем , знаю я ,
А главное красиво жить будет вся семья.