Жизненная сила...

Надо радоваться жизни,
Не смотря на зло вокруг.
Надо радоваться жизни,
Чтобы не случилось вдруг.
 
Не смотреть на все печали,
Обходить их стороной,
Чтобы нас не огорчали
Боль, тревога, все долой.
 
Надо радоваться жизни,
Повторю я вновь и вновь.
Надо радоваться жизни,
Чтобы не пролилась кровь.