А жизнь их подвела...

А жизнь их подвела...
Бегут ручьи,течет вода ,
Приятно будет мне с тобой всегда ,
И в гром и в тучи, и в грозу
С тобой я вместе лишь умру .
 
В одном гробу мы ляжем вместе в землю ,
Шипами роз тебя я уколю,
И поцелуем я укрою нежно,
И повторю я в унисон: "люблю".
 
Когда мы вместе были ,
Кружилась вся земля
И вот воспоминания всплыли,
Тихонько в землю говоря...
 
Они шептались о любви
Под крышкой гроба из стекла,
Их чувства до небес дошли,
Вот только жизнь их подвела...