Пирожки на тему "Поэт и Муза"

Пирожки на тему "Поэт и Муза"
Рис. автора.
 
 
1
ты не уйдёшь сказал евгений
и стукнул пО столу рукой
ушла бывает странной муза
когда получен госзаказ
 
2
на ловлю муз поэты вышли
сачками машут и кричат
один лишь только очень тихо
сидит и создаёт шедевр
 
3
в припадке муза долго билась
увидевши любовь-морковь
уже повеситься хотела
но тут решила так сойдёт
 
4
в обнимку с музой по проспекту
шагал поэт чеканя шаг
но вот каблук сломала муза
а на руках нести слабо
 
5
как долго ждал свиданья с музой
никем не признанный поэт
устал уснул и муза тоже
должно быть где-нибудь спала
 
6
пришла к поэту как-то муза
но не узнал её поэт
вот так в тот день родился пушкин
а никакой не иванов
 
7
нам не нужна такая муза
с которой некого клеймить
хотим сражаться и бороться
она ж в ответ а жить когда
 
8
рассерженно молчала муза
стояла где-то в стороне
поэт кричал не знал что шёпот
сильней бывает громких слов
 
9
 
 
 
18.03.2014г. и продолжение следует...