В память о Курте Кобейне. Солиста группы Nirnvana.

В память о Курте Кобейне. Солиста группы Nirnvana.
В память о Курте Кобейне. Солиста группы Nirnvana. 

Почему лучших забирают небеса?
Того, кто не достоин умирать.
Виной тому дрянная наркота.
Она помогает вечным сном нам спать.

Этот выстрел роковой.
Унес тебя от всех проблем.
В сердцах людей всегда живой.
Любимый Курт Кобейн.

Я не увижу глаз твоих.
Голос твой в живую не услышу.
Я посвящаю этот стих.
Тому, кого никогда я не увижу.