Не губи жизнь свою,я тебя еще люблю.

Не губи жизнь свою,я тебя еще люблю.
Я оторву тебе руки, если будешь курить.
Сомну в кулаке все сигареты.
Я знаю, что без этой дури тяжело на свете прожить.
Введи на это запреты.

Не надо больше пить.
Вылей все, до последней капли.
Научись пожалуйста без алкоголя жить.
Не наступай на одни и те же грабли.

Тебе не в кайф жить?
Думаешь наркотики помогут?
Не употребляй, а то порвется жизни нить.
Они к беде довести тебя смогут.

А знаешь, ты все ровно мне нужен.
Мне плевать на то, что ты такой.
Ты плохим временем простужен.
Я из-за тебя потеряла покой.