Нет, честно. Таких, как я, не любят.

Нет, честно. Таких, как я, не любят.
Нет, честно. Таких, как я, не любят.
Таких, как я, не носят на руках.
Таких, как я, бесчеловечно губят.
Такие, как я, остаются в дураках.

Таким, как я, не дарят роз.
Нежных слов не говорят.
Такие, как я, захлёбываются в море слез.
Такие, как я, в аду наверное горят.

Таким, как я, не посвящают песен.
Стихов красивых не читают.
Таким, как я, гламур не интересен.
О таких, как я, ночами не мечтают.