ТРИ СОЛНЫШКА

ТРИ СОЛНЫШКА
Три солнышка мои,
моя отрада.
Три родника,
в жару и зной –
прохлада.
Три камелька мне
душу согревают.
Три маяка
дорогу освещают.
Три мотылька,
и юности –
беспечность.
Три звёздочки,
Вселенной –
бесконечность!
На папу так
похожие сестрёнки,
родные и любимые
девчонки!