НЕРАЗУМЕНИЙ БОЛЬ ИТОЖА...

НЕРАЗУМЕНИЙ БОЛЬ ИТОЖА...
Я у тебя такой красивый!
А ты, воскликнув: "Где взять силы?" -
Помыть посуду попросила.
 
Я у тебя такой высокий!
А ты, что не учу уроки.
Что школа для меня – морока.
 
Я у тебя такой хороший!
А ты, что нет терпенья больше!
Что корм не тот купил для Тоши!
 
Неразумений боль итожа,
Подумаешь: "Быть надо строже!"
И тут же: "В чём-то мы похожи!"