ВЕСНА ИДЁТ
Так хочется цветов побольше!
Слова- о тонкости в любви....
Улыбку видеть у прохожих!
Исполнятся мечты души....
Но,снег ещё кругом лежит...
И ,вьюга -в закоулках стонет.
А ,по утрам- мороз трещит...
И треплет душу- беспокоит.
Мы ждём Апрель: "Уже спешит!"
В природе жизнь вся оживает!
Улыбкой счастья- радость озаряет!
И красотой своею соблазняет!