Придётся жизнь свою в" РАЮ "начать!

Придётся жизнь свою в" РАЮ "начать!
О Боже! Шасси не выходит...
Вот- вот земля,аж скулы сводит.
Такая тьма,холодный пот..
Глаза от ужаса - в бездонный ход!
 
Слова кричат ,но не понять..
И сколько нам осталось ждать..
Где парашют ,где шлемофон ..
"Сейчас взорвёмся" - крик и стон...
 
Сосед окаменел:"Ты что молчишь?.
Держись покрепче за меня,-
Пропала жизнь,внизу семья....
Жена беременна, там ждёт меня"!!.
 
Уже неслышно ничего,клубами дым.
И отрешённо от всего, и что стоит за ним..
Уже нет хода вспять и горизонта нет.....
Придётся жизнь свою в" РАЮ "начать!